Poème-France.com

Poeme : Pourquoi S’automutiler ?



Pourquoi S’automutiler ?

Pourquoi s’automutiler ?
Tout simplement, pour perdre contact avec la réalité
Pour s’éloigner de ce monde et de ses tourments
Et ainsi oublier le mal que l’on ressent.

Ce sang qui s’echappe de mes veines
Emporte ma douleur et mes peines.
Mais ce n’est qu’un court instant
Que dure ce moment.

Mais aprés y avoir gouter
On ne peut plus s’en penser.
Elle agit comme une drogue sur nous
Qu’on en devient fou.
Misstequila

PostScriptum

Bon je vous l’accorde je n’est vraiment pas été les chercher loin les vers mais en fait j’étais pas trés motivée pour faire ce poème mais bizarrement j’avais envie en mème temps lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sotɔmytile ?
tu sɛ̃pləmɑ̃, puʁ pεʁdʁə kɔ̃takt avεk la ʁealite
puʁ selwaɲe də sə mɔ̃də e də sε tuʁmɑ̃
e ɛ̃si ublje lə mal kə lɔ̃ ʁəse.

sə sɑ̃ ki sεʃapə də mε vεnə
ɑ̃pɔʁtə ma dulœʁ e mε pεnə.
mε sə nε kœ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃
kə dyʁə sə mɔmɑ̃.

mεz- apʁez- i avwaʁ ɡute
ɔ̃ nə pø plys sɑ̃ pɑ̃se.
εllə aʒi kɔmə ynə dʁɔɡ syʁ nu
kɔ̃n- ɑ̃ dəvjɛ̃ fu.