Poème-France.com

Poeme : Ai-Je Fais Le Bon Choix ?



Ai-Je Fais Le Bon Choix ?

Ais-je fais le bon choix ?
Je me le demande et je ne sais pas pourquoi !
Aurais-je du les choisir eux plutot que vous ?
En vous choissisant je me suis attirée votre courroux !

Avec eux et sans vous j’aurais peut etre passée
Avec vous et sans eux je ne suis pas passée !
Je ne vais pas dire ke je regrette loin de la !
Mais en ce moment je suis en mal-etre à cause de cela !

Le temps passe et je me rends compte de mon erreur
J’ai réalisé que je pouvais causer la fureur
Parmi vous, je me sent si bien
Parmi eux, j’ai l’impression d’etre quelquin !

Alors je vous le demande encore une fois
Ais-je fais le bon choix ?
Que choisir entre l’art des paroles et l’art du cœur
Lequel causera mon malheur, lequel causera mon bonheur ? ? ! !
Misstequila

PostScriptum

l’un des premier poèmes que j’ai écrit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ʒə fε lə bɔ̃ ʃwa ?
ʒə mə lə dəmɑ̃də e ʒə nə sε pa puʁkwa !
oʁε ʒə dy lε ʃwaziʁ ø plyto kə vu ?
ɑ̃ vu ʃwasizɑ̃ ʒə mə sɥiz- atiʁe vɔtʁə kuʁʁu !

avεk øz- e sɑ̃ vu ʒoʁε pø εtʁə pase
avεk vuz- e sɑ̃z- ø ʒə nə sɥi pa pase !
ʒə nə vε pa diʁə kə ʒə ʁəɡʁεtə lwɛ̃ də la !
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ mal εtʁə a kozə də səla !

lə tɑ̃ pasə e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə də mɔ̃n- eʁœʁ
ʒε ʁealize kə ʒə puvε koze la fyʁœʁ
paʁmi vu, ʒə mə sɑ̃ si bjɛ̃
paʁmi ø, ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə kεlkɛ̃ !

alɔʁ ʒə vu lə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə ynə fwa
εs ʒə fε lə bɔ̃ ʃwa ?
kə ʃwaziʁ ɑ̃tʁə laʁ dε paʁɔləz- e laʁ dy kœʁ
ləkεl kozəʁa mɔ̃ malœʁ, ləkεl kozəʁa mɔ̃ bɔnœʁ ! ! !