Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Met de coté tes doutes
Ne laisse pas tes peurs nous gacher
Continuon emsemble notre route
Le passer restera mon passer

Ounli mon histoire avec lui
Tu es mon present, mon avenir
Lui c’est mon passer, c’est fini
Arrete stp, je vais fuir !

J’ai peur quand tu y pense
J’ai mal quand tu en parle !
Apprend a me faire confiance
Stp, cesse, tu me fais ci mal !
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεt də kɔte tε dutə
nə lεsə pa tε pœʁ nu ɡaʃe
kɔ̃tinyɔ̃ εmsɑ̃blə nɔtʁə ʁutə
lə pase ʁεstəʁa mɔ̃ pase

unli mɔ̃n- istwaʁə avεk lɥi
ty ε mɔ̃ pʁəze, mɔ̃n- avəniʁ
lɥi sε mɔ̃ pase, sε fini
aʁətə εs te pe, ʒə vε fɥiʁ !

ʒε pœʁ kɑ̃ ty i pɑ̃sə
ʒε mal kɑ̃ ty ɑ̃ paʁlə !
apʁɑ̃t- a mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
εs te pe, sεsə, ty mə fε si mal !