Poème-France.com

Poeme : A Toi L’homme Cruel



A Toi L’homme Cruel

Tu ma briser, tu peu le croire
Trop de chose tu ma cacher
C’est maintenant la fin de notre histoire
Pourtant crois-moi je t’es aimer

J’avais des doutes au fond de moi
Qui ce son confirmer un jour
J’ai passer mes nuits a chercher pourquoi
Tu as briser notre amour

Mais tu vois, c’est fini
Tu peu maintenant sortir de ma vie
Tu m’as menti, tu m’as trahi
Je ne veut plus que te hair
Missterieuse

PostScriptum

A toi DD


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma bʁize, ty pø lə kʁwaʁə
tʁo də ʃozə ty ma kaʃe
sε mɛ̃tənɑ̃ la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə
puʁtɑ̃ kʁwa mwa ʒə tε εme

ʒavε dε dutəz- o fɔ̃ də mwa
ki sə sɔ̃ kɔ̃fiʁme œ̃ ʒuʁ
ʒε pase mε nɥiz- a ʃεʁʃe puʁkwa
ty a bʁize nɔtʁə amuʁ

mε ty vwa, sε fini
ty pø mɛ̃tənɑ̃ sɔʁtiʁ də ma vi
ty ma mɑ̃ti, ty ma tʁai
ʒə nə vø plys kə tə-εʁ