Poème-France.com

Poeme : Dis Lui…



Dis Lui…

Lui a tu dit « je t’aime » ?
Lui a tu dit « t’es belle » ?
Lui a tu dit « t’es genereuse » ?
Lui a tu dit ces mots ?

NON ! ! ! ! !

Alors je comprend sa haine !
Je comprend tout d’elle
Je comprend qu’elle soit malheureuse
Je comprend ses mots !

Elle manque de ton amour
Elle attend que tu fasse un pas
Elle veut juste que tu lise dans ses yeux
Elle veut tout ce qu’elle ta apporter

VAS-Y

Dis lui que « vous » c’est pour toujours !
Dis-lui que sans elle, tu n’es plus rien
Dis-lui avant qu’elle retrouve l’amour
Dis-lui de revenir et continuer votre chemin
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi a ty dit « ʒə tεmə » ?
lɥi a ty dit « tε bεllə » ?
lɥi a ty dit « tε ʒənəʁøzə » ?
lɥi a ty di sε mo ?

nɔ̃ ! ! !

alɔʁ ʒə kɔ̃pʁɑ̃ sa-εnə !
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tu dεllə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kεllə swa maləʁøzə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ sε mo !

εllə mɑ̃kə də tɔ̃n- amuʁ
εllə atɑ̃ kə ty fasə œ̃ pa
εllə vø ʒystə kə ty lizə dɑ̃ sεz- iø
εllə vø tu sə kεllə ta apɔʁte

va i

di lɥi kə « vus » sε puʁ tuʒuʁ !
di lɥi kə sɑ̃z- εllə, ty nε plys ʁjɛ̃
di lɥi avɑ̃ kεllə ʁətʁuvə lamuʁ
di lɥi də ʁəvəniʁ e kɔ̃tinɥe vɔtʁə ʃəmɛ̃