Poème-France.com

Poeme : Qui ? ?



Qui ? ?

Qui saura me rendre l’amour ?
Me donner tout ce que j’attend de la vie
Garder mes plus grand secret
Et partager toutes mes peines !

Qui m’aimera pour toujours ?
Et saura supporter mes cries
Toujours la pour m’écouter
Endurer mes scènes !

Qui gardera la force de poursuivre ?
Quand je rendrai les armes !
Et me tendra la main
Pour m inciter a me battre

Qui voudra bien me suivre
Dans cet vie misérable
Pour me montrer que demain
C’est un jour a combattre

Qui sera l’élu de mon cœur
Et qui effacera tout mes malheurs
Protégera cet fille fragile
Et fondera une famille

Qui ? ? ?
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki soʁa mə ʁɑ̃dʁə lamuʁ ?
mə dɔne tu sə kə ʒatɑ̃ də la vi
ɡaʁde mε plys ɡʁɑ̃ sεkʁε
e paʁtaʒe tutə mε pεnə !

ki mεməʁa puʁ tuʒuʁ ?
e soʁa sypɔʁte mε kʁi
tuʒuʁ la puʁ mekute
ɑ̃dyʁe mε sεnə !

ki ɡaʁdəʁa la fɔʁsə də puʁsɥivʁə ?
kɑ̃ ʒə ʁɑ̃dʁε lεz- aʁmə !
e mə tɑ̃dʁa la mɛ̃
puʁ εm ɛ̃site a mə batʁə

ki vudʁa bjɛ̃ mə sɥivʁə
dɑ̃ sεt vi mizeʁablə
puʁ mə mɔ̃tʁe kə dəmɛ̃
sεt- œ̃ ʒuʁ a kɔ̃batʁə

ki səʁa lely də mɔ̃ kœʁ
e ki efasəʁa tu mε malœʁ
pʁɔteʒəʁa sεt fijə fʁaʒilə
e fɔ̃dəʁa ynə famijə

ki ? ? ?