Poème-France.com

Poeme : Maintenant Tu Sais



Maintenant Tu Sais

Voila, regarde-moi maintenant
A force de jouer je suis tombée
A s’amuser sur les sentiments
Tu a découvert la vérité

Mais je ne voulais pas ca
Pour moi, ca devait rester un secret
A force de jouer, voila le résultat
Maintenant que va devenir notre amitié ?

Me voila déchirer entre deux
J’attends impatiemment ta réaction
Bon sang, il te suffisait de lire dans mes yeux
Tu y aurai vu toute ma passion

Je m’étais résilié à une amitié banale
Mais alors que je t’oubliai doucement
Toi tu me pose cette question fatale
Et voila, tu sais tout maintenant…
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, ʁəɡaʁdə mwa mɛ̃tənɑ̃
a fɔʁsə də ʒue ʒə sɥi tɔ̃be
a samyze syʁ lε sɑ̃timɑ̃
ty a dekuvεʁ la veʁite

mε ʒə nə vulε pa ka
puʁ mwa, ka dəvε ʁεste œ̃ sεkʁε
a fɔʁsə də ʒue, vwala lə ʁezylta
mɛ̃tənɑ̃ kə va dəvəniʁ nɔtʁə amitje ?

mə vwala deʃiʁe ɑ̃tʁə dø
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃ ta ʁeaksjɔ̃
bɔ̃ sɑ̃, il tə syfizε də liʁə dɑ̃ mεz- iø
ty i oʁε vy tutə ma pasjɔ̃

ʒə metε ʁezilje a ynə amitje banalə
mεz- alɔʁ kə ʒə tubljε dusəmɑ̃
twa ty mə pozə sεtə kεstjɔ̃ fatalə
e vwala, ty sε tu mɛ̃tənɑ̃…