Poème-France.com

Poeme : Dans Une Autre Vie



Dans Une Autre Vie

J’ai vu qu’on était réunis
Toi et moi, enfin, pour la vie

Je nous ai vus habiller de blanc
La famille assis sur les bancs

Je nous ai vus entourer de rose
Dans un monde ou tu ose…

Je nous ai vu d’abord à deux
Puis, un ventre rond, heureux !

J’ai vu ce que nous pourrions devenir
Si tu étais décidé à tout me dire

Je nous ai vus réunis
Mais tout ca dans une autre vie
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy kɔ̃n- etε ʁeyni
twa e mwa, ɑ̃fɛ̃, puʁ la vi

ʒə nuz- ε vy-abije də blɑ̃
la famijə asi syʁ lε bɑ̃

ʒə nuz- ε vy ɑ̃tuʁe də ʁozə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ty ozə…

ʒə nuz- ε vy dabɔʁ a dø
pɥi, œ̃ vɑ̃tʁə ʁɔ̃, œʁø !

ʒε vy sə kə nu puʁʁjɔ̃ dəvəniʁ
si ty etε deside a tu mə diʁə

ʒə nuz- ε vy ʁeyni
mε tu ka dɑ̃z- ynə otʁə vi