Poème-France.com

Poeme : Oh Non ! !



Oh Non ! !

Oh non, mon corps ne sera jamais à toi
Parce que toi et moi, n’existe pas
Tu n’as jamais su me faire rêver
Ou simplement me respecter !

Oh non, on ne se retrouvera pas
Parce que tu ne me mérites pas
Tu n’as jamais su être honnête
Aujourd’hui tu n’es plu dans ma tète

Oh non, je t’assure cesse de mentir
Je sais bien pourquoi tu veux me faire revenir
Mais tu n’auras jamais ce que tu veux
Parce que je ne suis rien a tes yeux

Oh oui, je sais que tu me désirs
Je sais aussi que sa ne peut suffir
Mais sache que si tu avais su…
Toi et moi, on aurait pu !
Missterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ nɔ̃, mɔ̃ kɔʁ nə səʁa ʒamεz- a twa
paʁsə kə twa e mwa, nεɡzistə pa
ty na ʒamε sy mə fεʁə ʁεve
u sɛ̃pləmɑ̃ mə ʁεspεkte !

ɔ nɔ̃, ɔ̃ nə sə ʁətʁuvəʁa pa
paʁsə kə ty nə mə meʁitə pa
ty na ʒamε sy εtʁə ɔnεtə
oʒuʁdɥi ty nε ply dɑ̃ ma tεtə

ɔ nɔ̃, ʒə tasyʁə sεsə də mɑ̃tiʁ
ʒə sε bjɛ̃ puʁkwa ty vø mə fεʁə ʁəvəniʁ
mε ty noʁa ʒamε sə kə ty vø
paʁsə kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ a tεz- iø

ɔ ui, ʒə sε kə ty mə deziʁ
ʒə sεz- osi kə sa nə pø syfiʁ
mε saʃə kə si ty avε sy…
twa e mwa, ɔ̃n- oʁε py !