Poème-France.com

Poeme : Touche-Moi Encore Et Encore



Touche-Moi Encore Et Encore

Tes lèvres caressent mon épiderme
Des frissons parcourent mon corps.
Si l’on récolte ce que l’on sème
Touche-moi encore et encore.

Une tempête bouleverse mes sens.
Il semblerait que j’ai le diable au corps.
Entre réalité et rêves, plus de différence
Touche-moi encore et encore.

Tes mains sur mes reins pour me conduire
Unissons ainsi nos efforts.
J’ai peur d’en exploser de plaisir
Touche-moi encore et encore.

La volupté s’échappe de ma bouche
Incendiée par le désir qui me dévore.
Tu sais que je ne suis pas farouche
Touche-moi encore et encore.

Avec toi je teste, j’ose
Peut-on me dire que j’ai tort ?
Avec passion je plaide ma cause
Touche-moi encore et encore.

Je souhaite ardemment une nuit sans fin
Dieu seul sait quel en serait notre sort.
Je te veux comme un miséreux a faim
Touche-moi encore et encore.
Missterria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε lεvʁə- kaʁəse mɔ̃n- epidεʁmə
dε fʁisɔ̃ paʁkuʁe mɔ̃ kɔʁ.
si lɔ̃ ʁekɔltə sə kə lɔ̃ sεmə
tuʃə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

ynə tɑ̃pεtə buləvεʁsə mε sɑ̃s.
il sɑ̃bləʁε kə ʒε lə djablə o kɔʁ.
ɑ̃tʁə ʁealite e ʁεvə, plys də difeʁɑ̃sə
tuʃə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

tε mɛ̃ syʁ mε ʁɛ̃ puʁ mə kɔ̃dɥiʁə
ynisɔ̃z- ɛ̃si noz- efɔʁ.
ʒε pœʁ dɑ̃n- εksploze də plεziʁ
tuʃə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

la vɔlypte seʃapə də ma buʃə
ɛ̃sɑ̃dje paʁ lə deziʁ ki mə devɔʁə.
ty sε kə ʒə nə sɥi pa faʁuʃə
tuʃə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

avεk twa ʒə tεstə, ʒozə
pø tɔ̃ mə diʁə kə ʒε tɔʁ ?
avεk pasjɔ̃ ʒə plεdə ma kozə
tuʃə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

ʒə suεtə aʁdamɑ̃ ynə nɥi sɑ̃ fɛ̃
djø səl sε kεl ɑ̃ səʁε nɔtʁə sɔʁ.
ʒə tə vø kɔmə œ̃ mizeʁøz- a fɛ̃
tuʃə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.