Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

L’AVION
L’avion tombe,
Il va s’écraser,
Tel une bombe,
Avec les passagers,
Il n’y aura aucun survivant,
Tous perdus,
Dans l’océan,
Sans avoir pu,
Dire aurevoir,
Si seulement, ils avaient pu prévoir…
Misstougris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lavjɔ̃
lavjɔ̃ tɔ̃bə,
il va sekʁaze,
tεl ynə bɔ̃bə,
avεk lε pasaʒe,
il ni oʁa okœ̃ syʁvivɑ̃,
tus pεʁdys,
dɑ̃ lɔseɑ̃,
sɑ̃z- avwaʁ py,
diʁə oʁəvwaʁ,
si sələmɑ̃, ilz- avε py pʁevwaʁ…