Poème-France.com

Poeme : Je T’avais Promis…



Je T’avais Promis…

Je sais, je t’avais promis,
Promis, que j’allais continuer,
Continuer de vivre,
Mais je vais lacher.

Je sais, je t’avais promis,
Que tout allait s’arranger,
Mais ma vie n’est qu’un livre,
Un livre qui va bientôt se refermer.

Je sais, je t’avais promis,
Que je ne voulais pas m’arreter,
Mais la maladie m’a rendu ivre,
Je vais laisser tomber.

Je sais, je t’avais promis,
Mais pour moi la vie va se stopper,
Comme une odeur qui m’enivre,
Je veut tout quitter.

Je sais, je t’avais promis,
Je suis désolé,
Marre de survivre,
Je veut tout débrancher.
Misstougris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε, ʒə tavε pʁɔmi,
pʁɔmi, kə ʒalε kɔ̃tinɥe,
kɔ̃tinɥe də vivʁə,
mε ʒə vε laʃe.

ʒə sε, ʒə tavε pʁɔmi,
kə tut- alε saʁɑ̃ʒe,
mε ma vi nε kœ̃ livʁə,
œ̃ livʁə ki va bjɛ̃to sə ʁəfεʁme.

ʒə sε, ʒə tavε pʁɔmi,
kə ʒə nə vulε pa maʁəte,
mε la maladi ma ʁɑ̃dy ivʁə,
ʒə vε lεse tɔ̃be.

ʒə sε, ʒə tavε pʁɔmi,
mε puʁ mwa la vi va sə stɔpe,
kɔmə ynə ɔdœʁ ki mɑ̃nivʁə,
ʒə vø tu kite.

ʒə sε, ʒə tavε pʁɔmi,
ʒə sɥi dezɔle,
maʁə də syʁvivʁə,
ʒə vø tu debʁɑ̃ʃe.