Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est un cadeau
Pour lequel il n’y a pas de mot
Seulement un merci
Pour nous avoir donné la vie
Quand on grandit
Elle est difficile
Mais nous sommes heureux d’etre ici
Pour la vivre
Et nous endurcir
Grâce aux différentes situations
Que nous rencontrons
Nous nous assumons
C’est le cadeau le plus important
Que nous pouvons faire à nos parents
Missvava38779

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ kado
puʁ ləkεl il ni a pa də mo
sələmɑ̃ œ̃ mεʁsi
puʁ nuz- avwaʁ dɔne la vi
kɑ̃t- ɔ̃ ɡʁɑ̃di
εllə ε difisilə
mε nu sɔməz- œʁø dεtʁə isi
puʁ la vivʁə
e nuz- ɑ̃dyʁsiʁ
ɡʁasə o difeʁɑ̃tə sitɥasjɔ̃
kə nu ʁɑ̃kɔ̃tʁɔ̃
nu nuz- asymɔ̃
sε lə kado lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
kə nu puvɔ̃ fεʁə a no paʁɑ̃