Poème-France.com

Poeme : Je T’avais Promis



Je T’avais Promis

Je t’avais promis ma vie,
C’est vrai,
Et toi que ma tu promis,
Un amour parfait,
Faut-il souffrir,
Pour tenir une promesse,
Faut-il mourir,
Pour prouver qu’elle blesse,
Une promesse est une promesse,
Même quand elle blesse,
Tu as trop jouer,
Tu m’as rien donner,
Sans toi je peux vivre,
Même si la solitude m’enivre,
J’ai trop rêvé,
J’ai trop pensé,
Je veux te faire une dernière promesse,
Je vais vivre telle une princesse,
Pour tenir ce que tu m’avais dit,
Pour que je crois que tout n’est pas fini !

Je te le promet
Missy_Kally

PostScriptum

Chacun fait des promesse ! mais beaucoup ne les tiennes pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi ma vi,
sε vʁε,
e twa kə ma ty pʁɔmi,
œ̃n- amuʁ paʁfε,
fo til sufʁiʁ,
puʁ təniʁ ynə pʁɔmεsə,
fo til muʁiʁ,
puʁ pʁuve kεllə blεsə,
ynə pʁɔmεsə εt- ynə pʁɔmεsə,
mεmə kɑ̃t- εllə blεsə,
ty a tʁo ʒue,
ty ma ʁjɛ̃ dɔne,
sɑ̃ twa ʒə pø vivʁə,
mεmə si la sɔlitydə mɑ̃nivʁə,
ʒε tʁo ʁεve,
ʒε tʁo pɑ̃se,
ʒə vø tə fεʁə ynə dεʁnjεʁə pʁɔmεsə,
ʒə vε vivʁə tεllə ynə pʁɛ̃sεsə,
puʁ təniʁ sə kə ty mavε di,
puʁ kə ʒə kʁwa kə tu nε pa fini !

ʒə tə lə pʁɔmε