Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi tu m’a fait rêver
Pourquoi maintenant je doit pleurer
Pourquoi ta jouer avec moi
Pourquoi tu disais toi et moi
Tu sais pas, mais je tombe de haut
Moi qui nous voyais encors ensemble la haut
Tu ma promis de ne jamais me faire de mal
Mais ta phrase étais si sale
Rien d’entendre « c’est fini »
Me fait perdre le goût de la vie
Je t’avais rien fait
Et toi tu me disait « m’fait pas la gueule stp »
Je veux plus t’écouter
Avoir envi de rêver a tes cotes
Croire que tout n’est pas perdu
Que sa peux être résolu
Mais le pire dans tout ça
C’est que je tien quand meme à toi
Missy_Kally

PostScriptum

Je t’ai rien fait !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ma fε ʁεve
puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa pləʁe
puʁkwa ta ʒue avεk mwa
puʁkwa ty dizε twa e mwa
ty sε pa, mε ʒə tɔ̃bə də-o
mwa ki nu vwajεz- ɑ̃kɔʁz- ɑ̃sɑ̃blə la-o
ty ma pʁɔmi də nə ʒamε mə fεʁə də mal
mε ta fʁazə etε si salə
ʁjɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə « sε fini »
mə fε pεʁdʁə lə ɡu də la vi
ʒə tavε ʁjɛ̃ fε
e twa ty mə dizεt « mfε pa la ɡələ stp »
ʒə vø plys tekute
avwaʁ ɑ̃vi də ʁεve a tε kɔtə
kʁwaʁə kə tu nε pa pεʁdy
kə sa pøz- εtʁə ʁezɔly
mε lə piʁə dɑ̃ tu sa
sε kə ʒə tjɛ̃ kɑ̃ məmə a twa