Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

J’ai été choqué
Faut l’avouer
Quand tu ma dit
Que je vendais mon corps
Et quand j’ai vus se mépris
Quand je jurais à la mort
Que je ne faisais rien
Que c’étais pas mon chemin
Tu m’a pas cru
Pour toi le problème étais résolut
Me mépriser étais ta solution
Me rabésser ta résolution
J’arrive pas a y croire
Mais il va falloir
Je suis dégouté
Que tu puisse penser
Que je sois ça
Plus petit que ce que je crois
Missy_Kally

PostScriptum

j’aurais jamais pensé que tu puisse penser cela !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete ʃɔke
fo lavue
kɑ̃ ty ma di
kə ʒə vɑ̃dε mɔ̃ kɔʁ
e kɑ̃ ʒε vy sə mepʁi
kɑ̃ ʒə ʒyʁεz- a la mɔʁ
kə ʒə nə fəzε ʁjɛ̃
kə setε pa mɔ̃ ʃəmɛ̃
ty ma pa kʁy
puʁ twa lə pʁɔblεmə etε ʁezɔly
mə mepʁize etε ta sɔlysjɔ̃
mə ʁabese ta ʁezɔlysjɔ̃
ʒaʁivə pa a i kʁwaʁə
mεz- il va falwaʁ
ʒə sɥi deɡute
kə ty pɥisə pɑ̃se
kə ʒə swa sa
plys pəti kə sə kə ʒə kʁwa