Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’envoler



Je Veux M’envoler

Je veux qu’on m’oublie
En pensant a moi

Vouloir l’impossible
En cherchant l’indescriptible
Un jour de plus danc l’oubli
Xenophobe est la monde d’aujourd’hui

M’en vouloir pour mes parole

En avoir peur sans l’etre vraiment
Ne plus pouvoir controler ses sentiments
Vivre dans la jours d’avant
Oublier qui on ai vraiment
Laver nos pensees de partire
Et de ne jamais vouloir revenir
Rire de cette vie bien sale que nous aimons tant

JE VEUX M"ENVOLER
Missy_Kally

PostScriptum

Si vous regarder les 1ere letre vous verrer la derniere phrase !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kɔ̃ mubli
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a mwa

vulwaʁ lɛ̃pɔsiblə
ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ lɛ̃dεskʁiptiblə
œ̃ ʒuʁ də plys dɑ̃k lubli
ksənɔfɔbə ε la mɔ̃də doʒuʁdɥi

mɑ̃ vulwaʁ puʁ mε paʁɔlə

ɑ̃n- avwaʁ pœʁ sɑ̃ lεtʁə vʁεmɑ̃
nə plys puvwaʁ kɔ̃tʁɔle sε sɑ̃timɑ̃
vivʁə dɑ̃ la ʒuʁ davɑ̃
ublje ki ɔ̃n- ε vʁεmɑ̃
lave no pɑ̃si də paʁtiʁə
e də nə ʒamε vulwaʁ ʁəvəniʁ
ʁiʁə də sεtə vi bjɛ̃ salə kə nuz- εmɔ̃ tɑ̃

ʒə vø εm ɡjmε ɑ̃vɔle