Poème-France.com

Poeme : Chut ! ! !



Chut ! ! !

Chut ! ! !
Quelqu’un dort
Chut ! ! !
Quelqu’un sort
Chut ! ! !
Parle pas de ca
Chut ! ! !
Tu comprend pas

Chut ! ! !
Tu dois te taire
Chut ! ! !
La loi du silence
Chut ! ! !
Pourquoi tu veux plaire
Chut ! ! !
Gare a ma vengeance

Chut ! ! !
Tu vas nous faire reperer
Chut ! ! !
Ils vont nous attraper
Chut ! ! !
Si ils savaient
Chut ! ! !
Ce qu’ont lui faisaient

Chut ! ! !
Ils te croirons jamais
Chut ! ! !
Jamais je te pardonnerais
Chut ! ! !
Le paretre avec tout
Chut ! ! !
Ils vont savoir que c’est nous
Missy_Kally

PostScriptum

Faut-il ce taire ? Laisser faire ? Pour le bien des autre ? Pour le bien de sois ? Peur que les gens vous juge ? Peur que quelqu’un vous aime pas ? Peur de quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃy ! ! !
kεlkœ̃ dɔʁ
ʃy ! ! !
kεlkœ̃ sɔʁ
ʃy ! ! !
paʁlə pa də ka
ʃy ! ! !
ty kɔ̃pʁɑ̃ pa

ʃy ! ! !
ty dwa tə tεʁə
ʃy ! ! !
la lwa dy silɑ̃sə
ʃy ! ! !
puʁkwa ty vø plεʁə
ʃy ! ! !
ɡaʁə a ma vɑ̃ʒɑ̃sə

ʃy ! ! !
ty va nu fεʁə ʁəpəʁe
ʃy ! ! !
il vɔ̃ nuz- atʁape
ʃy ! ! !
si il savε
ʃy ! ! !
sə kɔ̃ lɥi fəzε

ʃy ! ! !
il tə kʁwaʁɔ̃ ʒamε
ʃy ! ! !
ʒamε ʒə tə paʁdɔnəʁε
ʃy ! ! !
lə paʁεtʁə avεk tu
ʃy ! ! !
il vɔ̃ savwaʁ kə sε nu