Poème-France.com

Poeme : Envi De Liberte



Envi De Liberte

Si l’amour est une drogue
Je suis acro
Meme si elle me fai du mal
C’est que sentimental
La distance ce poison
Qui me fai perdre ma raison
Peur de la vitesse
Je suis en pleinne ivresse
Nous somme aller trop vite
C’est ce qui fait le HIC
Je sais que ces mots son dure
Je veu faire aucune parjure
Je te demande pas de me comprendre
Mais de m’accepter
Je te demande de me rendre
Ma liberte
Missy_Kally

PostScriptum

Envi de liberte de partire seul


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ εt- ynə dʁɔɡ
ʒə sɥiz- akʁo
məmə si εllə mə fε dy mal
sε kə sɑ̃timɑ̃al
la distɑ̃sə sə pwazɔ̃
ki mə fε pεʁdʁə ma ʁεzɔ̃
pœʁ də la vitεsə
ʒə sɥiz- ɑ̃ plɛ̃nə ivʁεsə
nu sɔmə ale tʁo vitə
sε sə ki fε lə ik
ʒə sε kə sε mo sɔ̃ dyʁə
ʒə vø fεʁə okynə paʁʒyʁə
ʒə tə dəmɑ̃də pa də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε də maksεpte
ʒə tə dəmɑ̃də də mə ʁɑ̃dʁə
ma libεʁtə