Poème-France.com

Poeme : Pardon Inutile



Pardon Inutile

Pourquoi demander pardon ?
Alors que je ne suis pa en faute
Pour quel raison ?
Je suis trop sotte

Mon amour c’est transforme
En haine civilise
Je ne parle plus de toi
Je ne pense plus a toi
Je ne te juge pas
Car tu le fera par rapport a moi
Je te connais plus que tu le croit
C’est ce qui me donne un avantage sur toi

Tu essai de me faire culpabiliser
Mais attend c’est toi qui commis l’erreur
Mais de quel naivter
Puis-je etre quand je pleure
Meme si je tennais a toi
T’inquiet c’etais autrefois
Je sais mes mots sont dure
C’est pour te prouver ce que j’endure

Je te dis a jamais
Et que ca le reste stp ! ! !
Missy_Kally

PostScriptum

Si on a commis aucune faute aucune raison de culpabiliser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dəmɑ̃de paʁdɔ̃ ?
alɔʁ kə ʒə nə sɥi pa ɑ̃ fotə
puʁ kεl ʁεzɔ̃ ?
ʒə sɥi tʁo sɔtə

mɔ̃n- amuʁ sε tʁɑ̃sfɔʁmə
ɑ̃-εnə sivilizə
ʒə nə paʁlə plys də twa
ʒə nə pɑ̃sə plysz- a twa
ʒə nə tə ʒyʒə pa
kaʁ ty lə fəʁa paʁ ʁapɔʁ a mwa
ʒə tə kɔnε plys kə ty lə kʁwa
sε sə ki mə dɔnə œ̃n- avɑ̃taʒə syʁ twa

ty esε də mə fεʁə kylpabilize
mεz- atɑ̃ sε twa ki kɔmi leʁœʁ
mε də kεl nεvte
pɥi ʒə εtʁə kɑ̃ ʒə plœʁə
məmə si ʒə tεnεz- a twa
tɛ̃kjε sətεz- otʁəfwa
ʒə sε mε mo sɔ̃ dyʁə
sε puʁ tə pʁuve sə kə ʒɑ̃dyʁə

ʒə tə di a ʒamε
e kə ka lə ʁεstə εs te pe ! ! !