Poème-France.com

Poeme : Meilleur Ami… Ou Pire Ennemi ? ?



Meilleur Ami… Ou Pire Ennemi ? ?

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?
Tu a souvent detruit une famille
Et sorti des desespere de l’infernal vrille

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?
Tu as fais souvent le mal autour de toi
Mais pourras-tu m’aidé moi ?

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?
Tu as a fais enfermé
Des fous qui devrais etre asilé

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?
Tu as libéré
Ceux qui voulais crevé

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?
Tu as fais coulé des veines le sang
De ceux qui n’aimais plus le doux vent

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?
Pourras tu m’aidé
A enfin me libéré ?

Meilleur ami
Ou pire ennemi ?

Meilleur amie
Ou pire ennemi ?
Pour moi tu seras meilleur ami
Puisque avec toi j’en aurrais fini

De cette vie de torture
Qui depuis 16 ans dur…
Missy Titania

PostScriptum

De qui je parle… la corde… le fusil… ou le couteau ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
ty a suvɑ̃ dətʁɥi ynə famijə
e sɔʁti dε dəzεspəʁə də lɛ̃fεʁnal vʁijə

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
ty a fε suvɑ̃ lə mal otuʁ də twa
mε puʁʁa ty mεde mwa ?

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
ty a a fεz- ɑ̃fεʁme
dε fus ki dəvʁεz- εtʁə azile

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
ty a libeʁe
sø ki vulε kʁəve

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
ty a fε kule dε vεnə lə sɑ̃
də sø ki nεmε plys lə du vɑ̃

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
puʁʁa ty mεde
a ɑ̃fɛ̃ mə libeʁe ?

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?

mεjœʁ ami
u piʁə εnəmi ?
puʁ mwa ty səʁa mεjœʁ ami
pɥiskə avεk twa ʒɑ̃n- oʁε fini

də sεtə vi də tɔʁtyʁə
ki dəpɥi sεzə ɑ̃ dyʁ…