Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est. .



L’amour C’est. .

Etre en amour
C’est aimer la vie
Un peu plus chaque jours
C’est vouloir l’infini

Etre en amour
C’est vouloir eloigne les votours
Qui lui tourne autour
C’est vouloir tous faire pour

Mais quand fini le bonheur
C’est detesté chaque heures
Parfois, c’est vouloir que meurt
Se qui a ete blessé. . notre cœur

Quand c’est terminé
On se demande se qui a ratté
Qu’avons-nous fais
Qui lui a deplais ?

On reve a sa voix la nuit
On voudrais que rien ne sois arreté
Tous recommencé
Mais ses… fini
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ɑ̃n- amuʁ
sεt- εme la vi
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
sε vulwaʁ lɛ̃fini

εtʁə ɑ̃n- amuʁ
sε vulwaʁ əlwaɲə lε vɔtuʁ
ki lɥi tuʁnə otuʁ
sε vulwaʁ tus fεʁə puʁ

mε kɑ̃ fini lə bɔnœʁ
sε dətεste ʃakə œʁ
paʁfwa, sε vulwaʁ kə məʁ
sə ki a ətə blese. nɔtʁə kœʁ

kɑ̃ sε tεʁmine
ɔ̃ sə dəmɑ̃də sə ki a ʁate
kavɔ̃ nu fε
ki lɥi a dəplε ?

ɔ̃ ʁəvə a sa vwa la nɥi
ɔ̃ vudʁε kə ʁjɛ̃ nə swaz- aʁəte
tus ʁəkɔmɑ̃se
mε sε… fini