Poème-France.com

Poeme : Se Qui Ma Sauvé



Se Qui Ma Sauvé

A petit feu elle m’a detruit
A chaque jour tranquillement
A petit feu ma vie a reduit
A chaque jour surement

Par amour ou par colere
Et se depuis plusieurs jours
Ma vie est un enfer
J’aimerais pouvoir passer mon tour

Mais elle ne me le permets pas
Chaque jours ses dur de me lever
Je me leve pour ecouter
Mon groupe prefere, Metallica

J’adore la musique
Les son rythmique
Ils me font tellement de bien
Puisque je n’entand plus rien

Je vie pour elle, C’est elle qui ma sauvé
A vous de trouvez
Votre passion ! !
Missy Titania

PostScriptum

Ma passion. . La musique. . Mon groupe. . Metallica « --- » ils me font penser a quel qu’un. .
@+ Attention a vous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pəti fø εllə ma dətʁɥi
a ʃakə ʒuʁ tʁɑ̃kjmɑ̃
a pəti fø ma vi a ʁədɥi
a ʃakə ʒuʁ syʁəmɑ̃

paʁ amuʁ u paʁ kɔləʁə
e sə dəpɥi plyzjœʁ ʒuʁ
ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
ʒεməʁε puvwaʁ pase mɔ̃ tuʁ

mεz- εllə nə mə lə pεʁmε pa
ʃakə ʒuʁ sε dyʁ də mə ləve
ʒə mə ləvə puʁ əkute
mɔ̃ ɡʁupə pʁəfəʁə, mətalika

ʒadɔʁə la myzikə
lε sɔ̃ ʁitmikə
il mə fɔ̃ tεllmɑ̃ də bjɛ̃
pɥiskə ʒə nɑ̃tɑ̃d plys ʁjɛ̃

ʒə vi puʁ εllə, sεt- εllə ki ma sove
a vu də tʁuve
vɔtʁə pasjɔ̃ ! !