Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ai-Je Aussi Peur ?



Pourquoi Ai-Je Aussi Peur ?

Pourquoi ai-je toujours aussi peur ?
Pourtant avec toi je suis heureuse.
Tu as guérit les blessure de mon cœur.
Alors pourquoi suis-je aussi peureuse ?

Pourquoi ai-je aussi peur de te perdre ?
Je fais tous pour te gardé
Mon ange des ténèbres.
Avec toi j’ai suivi la règle de la fidelitè.

Pourquoi ai-je aussi peur de me rapproché de toi ?
Je suis si bien a tes côtés.
Et je sai que tu tiens a moi.
Tu ne fais que me le répété.

Pourquoi ai-je aussi peur de te faire confiance ?
Pourtant je te donnerais ma vie.
Tu as été ma délivrance.
Alors pourquoi ai-je aussi peur que se sois fini ?

Pourquoi ai-je aussi peur de te blessé ?
Pourquoi ai-je aussi peur dans nos moment de silence ?
J’aimerais connaitre tes pensés.
Alors la peut-être n’aurais plus peur de cette romance.
Missy Titania

PostScriptum

Si quel qu’un connait les réponse a mes questions. . Se serais gentil de bien vouloir m’éclairé. . J’en ai assé d’avoir toujours peur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə tuʒuʁz- osi pœʁ ?
puʁtɑ̃ avεk twa ʒə sɥiz- œʁøzə.
ty a ɡeʁi lε blesyʁə də mɔ̃ kœʁ.
alɔʁ puʁkwa sɥi ʒə osi pəʁøzə ?

puʁkwa ε ʒə osi pœʁ də tə pεʁdʁə ?
ʒə fε tus puʁ tə ɡaʁde
mɔ̃n- ɑ̃ʒə dε tenεbʁə.
avεk twa ʒε sɥivi la ʁεɡlə də la fidəlitε.

puʁkwa ε ʒə osi pœʁ də mə ʁapʁoʃe də twa ?
ʒə sɥi si bjɛ̃ a tε kote.
e ʒə sε kə ty tjɛ̃z- a mwa.
ty nə fε kə mə lə ʁepete.

puʁkwa ε ʒə osi pœʁ də tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ?
puʁtɑ̃ ʒə tə dɔnəʁε ma vi.
ty a ete ma delivʁɑ̃sə.
alɔʁ puʁkwa ε ʒə osi pœʁ kə sə swa fini ?

puʁkwa ε ʒə osi pœʁ də tə blese ?
puʁkwa ε ʒə osi pœʁ dɑ̃ no mɔmɑ̃ də silɑ̃sə ?
ʒεməʁε kɔnεtʁə tε pɑ̃se.
alɔʁ la pø tεtʁə noʁε plys pœʁ də sεtə ʁɔmɑ̃sə.