Poème-France.com

Poeme : Ange Mortel Et Immortel



Ange Mortel Et Immortel

Un ange en amour perdera ses ailes et deviendra mortel.
Consummer de son amour, il connaitera, la peine, la joie et la mort
Et si un jour l’ange se rend compte que sont n’amour
N’est pas se qu’il croit être.
L’ange ne pourras redevenir immortel.
Et soufrrira des émotions huamaine jusqu’a sa mort.
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃n- amuʁ pεʁdəʁa sεz- εləz- e dəvjɛ̃dʁa mɔʁtεl.
kɔ̃syme də sɔ̃n- amuʁ, il kɔnεtəʁa, la pεnə, la ʒwa e la mɔʁ
e si œ̃ ʒuʁ lɑ̃ʒə sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə sɔ̃ namuʁ
nε pa sə kil kʁwa εtʁə.
lɑ̃ʒə nə puʁʁa ʁədəvəniʁ imɔʁtεl.
e sufʁiʁa dεz- emɔsjɔ̃z- ɥamεnə ʒyska sa mɔʁ.