Poème-France.com

Poeme : Quand Le Jour Viendra



Quand Le Jour Viendra

Quand le jour viendra
Ou je brulerai mes poemes
Ou j’effacerai mes ’’je taime’’
Jaurai fait un grand pas
Quand je cesserai de ne voir que du noir
De pleurer a tout les soirs
Je commencerai a t’oublier
Quand mon sourire cera sincere
Quand je voudrai tout recommencer
Sans toi a mes cotés
Enfin, tout cera clair
Lorsque mon cœur
Nauras plus mal de taimer
Lorsque ta voix
Ne seras plus le fil de mes pensées
Et bien la, je serai libérée…
Missykaro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ʒə bʁyləʁε mε poəmə
u ʒefasəʁε məsʒə tεmə
ʒoʁε fε œ̃ ɡʁɑ̃ pa
kɑ̃ ʒə sesəʁε də nə vwaʁ kə dy nwaʁ
də pləʁe a tu lε swaʁ
ʒə kɔmɑ̃səʁε a tublje
kɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə səʁa sɛ̃səʁə
kɑ̃ ʒə vudʁε tu ʁəkɔmɑ̃se
sɑ̃ twa a mε kɔte
ɑ̃fɛ̃, tu səʁa klεʁ
lɔʁskə mɔ̃ kœʁ
noʁa plys mal də tεme
lɔʁskə ta vwa
nə səʁa plys lə fil də mε pɑ̃se
e bjɛ̃ la, ʒə səʁε libeʁe…