Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ma Best



Pour Toi Ma Best

L’amitié est un oiseaux,
Qu’il ne faut pas laisser s’envoler,
Chaque plume est un moment,
De bonheur,
Que l’on partage avec la,
Personne que l’on adore,
A chaque fois que tu entendras son cris,
Pense a moi qui te cri « je t’adore »,
A toi ma chérie ma confidente,
Mais surtout ma meilleur amie,
Je serais toujours la pour toi,
Notre amitié durera jusqu’à,
Mon dernier soupire,
JE T’ADORE.
Missylia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje εt- œ̃n- wazo,
kil nə fo pa lεse sɑ̃vɔle,
ʃakə plymə εt- œ̃ mɔmɑ̃,
də bɔnœʁ,
kə lɔ̃ paʁtaʒə avεk la,
pεʁsɔnə kə lɔ̃n- adɔʁə,
a ʃakə fwa kə ty ɑ̃tɑ̃dʁa sɔ̃ kʁi,
pɑ̃sə a mwa ki tə kʁi « ʒə tadɔʁə »,
a twa ma ʃeʁi ma kɔ̃fidɑ̃tə,
mε syʁtu ma mεjœʁ ami,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
nɔtʁə amitje dyʁəʁa ʒyska,
mɔ̃ dεʁnje supiʁə,
ʒə tadɔʁə.