Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime

Q’importe ce qu’as dis le poète,
Voici ce que je t’écris

Tu est le soleil qui réchauffe mon cœur
Et l’étoile qui illumine ma vie
La vie me fesait peur
Mais à tes cotés, je n’ai qu’une envie

D’oublier toutes ces craintes
Enfouies au plus profond de moi
Et de les envoyer loin de toi et moi

Au-delà des sentiments,
Je ne peu m’empécher de penser a toi
Et meme en essayant,
Je n’arriverai jamais a me détacher de toi

Mon amour pour toi n’a pas d’égal
Je serai toujours auprès de toi
Et meme en me feant du mal,
Je n’oublierai jamis les moments passés avec toi
Mister_Rebord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

kɛ̃pɔʁtə sə ka di lə pɔεtə,
vwasi sə kə ʒə tekʁi

ty ε lə sɔlεj ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
e letwalə ki ilyminə ma vi
la vi mə fəzε pœʁ
mεz- a tε kɔte, ʒə nε kynə ɑ̃vi

dublje tutə sε kʁɛ̃tə
ɑ̃fuiz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
e də lεz- ɑ̃vwaje lwɛ̃ də twa e mwa

o dəla dε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə pø mɑ̃peʃe də pɑ̃se a twa
e məmə ɑ̃n- esεjɑ̃,
ʒə naʁivəʁε ʒamεz- a mə detaʃe də twa

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa deɡal
ʒə səʁε tuʒuʁz- opʁε də twa
e məmə ɑ̃ mə fəɑ̃ dy mal,
ʒə nubljəʁε ʒami lε mɔmɑ̃ pasez- avεk twa