Poème-France.com

Poeme : A Ma Bien Aimé



A Ma Bien Aimé

A ma bien aime
Et je t aime et tu al vue je t en supplie revient ver moi et oui et oui ses sa l’amour
Ses la fin de notre amour et avec toi ses du velours
Tu n pourra jamais me faire oublier tout les moments passe car pour moi la rupture ne sera jamais passer
Même si s ete bien g t jure tu ne ma pas fait q du bien
Et je t aime pour oui pour la vie pour te la vie
Misterdudul

PostScriptum

un poeme qui est destiné a tous ceux qui sont amoureux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ma bjɛ̃ εmə
e ʒə te εmə e ty al vɥ ʒə te ɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa e ui e ui sε sa lamuʁ
sε la fɛ̃ də nɔtʁə amuʁ e avεk twa sε dy vəluʁ
ty εn puʁʁa ʒamε mə fεʁə ublje tu lε mɔmɑ̃ pasə kaʁ puʁ mwa la ʁyptyʁə nə səʁa ʒamε pase
mεmə si εs ətə bjɛ̃ ʒe te ʒyʁə ty nə ma pa fε ky dy bjɛ̃
e ʒə te εmə puʁ ui puʁ la vi puʁ tə la vi