Poème-France.com

Poeme : Un Rêve



Un Rêve

J’ai rever
Que tu m’aimais
En revant ceci
J’ai rever l’impossible
Mais sur la Terre et dans les cieux
Mon amour triompheras des dieux
Je ne crois plus au bonheur
Sans l’elue de mon cœur.
Mistic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəve
kə ty mεmε
ɑ̃ ʁəvɑ̃ səsi
ʒε ʁəve lɛ̃pɔsiblə
mε syʁ la teʁə e dɑ̃ lε sjø
mɔ̃n- amuʁ tʁjɔ̃fəʁa dε djø
ʒə nə kʁwa plysz- o bɔnœʁ
sɑ̃ ləlɥ də mɔ̃ kœʁ.