Poème-France.com

Poeme : Rébus Désenchanté



Rébus Désenchanté

Jamais je n’aurai cru souffrir autant,
Et espérer tellement du néant…

Tout est parti, place aux cendres.

A ton simple nom, j’aurai perdu
Illusion, espoir et quiétude.
Maléfique prélude,
En ton nom, j’ai conçu.
Mistyc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε kʁy sufʁiʁ otɑ̃,
e εspeʁe tεllmɑ̃ dy neɑ̃…

tut- ε paʁti, plasə o sɑ̃dʁə.

a tɔ̃ sɛ̃plə nɔ̃, ʒoʁε pεʁdy
ilyzjɔ̃, εspwaʁ e kjetydə.
malefikə pʁelydə,
ɑ̃ tɔ̃ nɔ̃, ʒε kɔ̃sy.