Poème-France.com

Poeme : Reste Avec Moi



Reste Avec Moi

Bat toi
Pour que jamais tu ne soit
Cette victime
De tous ces crime

Si tu dois partir
Je te demande de m’avertir
Je veux te voir vivre
Ne me laisse pas seule pour souffrir

Elle viendra te chercher
Si tu ne veus pas arreter
La mort est ton allié
Il faut continuer

Je t’aime
Ne me dessoi pas
J’ai tant de peinne
Comprend moi

Te souvien tu ?
Tout ces bon moment
Qui aurai cru
Qu’on serai separé a present
Mistyk_Morticia

PostScriptum

stp ne part pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ba twa
puʁ kə ʒamε ty nə swa
sεtə viktimə
də tus sε kʁimə

si ty dwa paʁtiʁ
ʒə tə dəmɑ̃də də mavεʁtiʁ
ʒə vø tə vwaʁ vivʁə
nə mə lεsə pa sələ puʁ sufʁiʁ

εllə vjɛ̃dʁa tə ʃεʁʃe
si ty nə vøs pa aʁəte
la mɔʁ ε tɔ̃n- alje
il fo kɔ̃tinɥe

ʒə tεmə
nə mə dəswa pa
ʒε tɑ̃ də pɛ̃nə
kɔ̃pʁɑ̃ mwa

tə suvjɛ̃ ty ?
tu sε bɔ̃ mɔmɑ̃
ki oʁε kʁy
kɔ̃ səʁε səpaʁe a pʁəze