Poème-France.com

Poeme : Voyage Vers L’oubli



Voyage Vers L’oubli

Me voilà sur un nuage,
Flottant tranquillement,
Sans peur ni rage,
Tout ceci est dément.

Des sensations jusqu’ici inconnues,
Ma gorge est serrée,
Je suis un peu perdu,
Mais j’ai réussi à tout oublié.

Plus aucun problème,
Tel un voleur, j’ai fui,
Loin de cette arène,
Loin de mes ennuis.

Il m’a fallu cette aiguille dans le bras,
Ce produit qui fait effet rapidement,
Toute mon âme s’envole en éclat.
Ça sera la dernière fois, vraiment.

Ne me blâmez pas surtout,
J’ai été faible comme l’homme que je suis,
Tout comme lui, tout comme vous,
Je voulais juste oublier ma vie.
Mistyk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwala syʁ œ̃ nɥaʒə,
flɔtɑ̃ tʁɑ̃kjmɑ̃,
sɑ̃ pœʁ ni ʁaʒə,
tu səsi ε demɑ̃.

dε sɑ̃sasjɔ̃ ʒyskisi ɛ̃kɔnɥ,
ma ɡɔʁʒə ε seʁe,
ʒə sɥiz- œ̃ pø pεʁdy,
mε ʒε ʁeysi a tut- ublje.

plysz- okœ̃ pʁɔblεmə,
tεl œ̃ vɔlœʁ, ʒε fɥi,
lwɛ̃ də sεtə aʁεnə,
lwɛ̃ də mεz- ɑ̃nɥi.

il ma faly sεtə εɡɥjə dɑ̃ lə bʁa,
sə pʁɔdɥi ki fε efε ʁapidəmɑ̃,
tutə mɔ̃n- amə sɑ̃vɔlə ɑ̃n- ekla.
sa səʁa la dεʁnjεʁə fwa, vʁεmɑ̃.

nə mə blame pa syʁtu,
ʒε ete fεblə kɔmə lɔmə kə ʒə sɥi,
tu kɔmə lɥi, tu kɔmə vu,
ʒə vulε ʒystə ublje ma vi.