Poème-France.com

Poeme : Ma Séparation



Ma Séparation

Baiser froid sur les froides à l’image de ton cœur,
Sourire quand les larmes coulent sur mon visage,
N’est peut être pas possible,
Parce que je ne voulais plu souffrir d’avantage j’ai prononcé ce mot : « Adieu »,
Enfoncé en plein cœur le verbe « aimer » fait si mal,
Un tel sentiment dont j’ignorais jusqu’à ton existance,
Même si mes lèvres m’en empêche,
Je n’ai que deux mots a te dire « Je t’aime » !
Miyuki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεze fʁwa syʁ lε fʁwadəz- a limaʒə də tɔ̃ kœʁ,
suʁiʁə kɑ̃ lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə,
nε pø εtʁə pa pɔsiblə,
paʁsə kə ʒə nə vulε ply sufʁiʁ davɑ̃taʒə ʒε pʁonɔ̃se sə mo : « adjø »,
ɑ̃fɔ̃se ɑ̃ plɛ̃ kœʁ lə vεʁbə « εməʁ » fε si mal,
œ̃ tεl sɑ̃timɑ̃ dɔ̃ ʒiɲɔʁε ʒyska tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
mεmə si mε lεvʁə- mɑ̃n- ɑ̃pεʃə,
ʒə nε kə dø moz- a tə diʁə « ʒə tεmə » !