Poème-France.com

Poeme : Je Le Vois



Je Le Vois

Je le vois à travers mes yeux
Je vois ses affreuses pensées
Je le vois s’abaissait pour prendre ma dignité
Je vois cette journée encore et encore telle un supplice
Pourquoi ne veut t’il pas l’admettre ?
Je le vois dans mes cauchemars
Cette oppression qui survient pendant mon sommeil
S’il vous plait trouver un remède
Pour cette douleur dévastatrice
Qui m’ont laissé tant de cicatrice
Je le vois.
Miyumiiz

PostScriptum

Le texte de que j’ai ecrit quand j’avait 15 ans sur le viol que j’ai subi. Je me suis tourné vers la poésie pour essayer d’échapper à mes atroce pensés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə vwaz- a tʁavεʁ mεz- iø
ʒə vwa sεz- afʁøzə pɑ̃se
ʒə lə vwa sabεsε puʁ pʁɑ̃dʁə ma diɲite
ʒə vwa sεtə ʒuʁne ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə tεllə œ̃ syplisə
puʁkwa nə vø til pa ladmεtʁə ?
ʒə lə vwa dɑ̃ mε koʃəmaʁ
sεtə ɔpʁesjɔ̃ ki syʁvjɛ̃ pɑ̃dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj
sil vu plε tʁuve œ̃ ʁəmεdə
puʁ sεtə dulœʁ devastatʁisə
ki mɔ̃ lεse tɑ̃ də sikatʁisə
ʒə lə vwa.