Poème-France.com

Poeme : Reflet



Reflet

Au crépuscule la douceur de l’ombre
Imaginer la pénombre
Heures où les désirs se font songes
Lieu où les pensées vagabondent
Empreinte d’émotion
Reflet de l’âme

© Mja
Mja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kʁepyskylə la dusœʁ də lɔ̃bʁə
imaʒine la penɔ̃bʁə
œʁz- u lε deziʁ sə fɔ̃ sɔ̃ʒə
ljø u lε pɑ̃se vaɡabɔ̃de
ɑ̃pʁɛ̃tə demɔsjɔ̃
ʁəflε də lamə

kɔpiʁajt mʒa