Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Ne Ma Meme Pas Expliquer



Toi Qui Ne Ma Meme Pas Expliquer

Toi qui te disais une de mes amies
Sans le vouloir tu m’a trahis

Tu as préférée jouer la belle
De te faire passer pour une fille sans cervelle

De m’abandonnées sans même m’expliquer
Mais aujourd’hui j’ai ouvert les yeux

J’ai réalisée qu’els était mes véritables amis
Et t’es loin d’en faire partie

Alors tu peut faire t’a victime autant que tu veut
De m’accuser d’avoir foutu la merde si tu veut

T’a tout perdu et je suis fière de moi
Parce que mon amitié tu ne la méritée pas
Mlle-Soleilnoire

PostScriptum

je débute…
stellou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki tə dizεz- ynə də mεz- ami
sɑ̃ lə vulwaʁ ty ma tʁai

ty a pʁefeʁe ʒue la bεllə
də tə fεʁə pase puʁ ynə fijə sɑ̃ sεʁvεllə

də mabɑ̃dɔne sɑ̃ mεmə mεksplike
mεz- oʒuʁdɥi ʒε uvεʁ lεz- iø

ʒε ʁealize kεls etε mε veʁitabləz- ami
e tε lwɛ̃ dɑ̃ fεʁə paʁti

alɔʁ ty pø fεʁə ta viktimə otɑ̃ kə ty vø
də makyze davwaʁ futy la mεʁdə si ty vø

ta tu pεʁdy e ʒə sɥi fjεʁə də mwa
paʁsə kə mɔ̃n- amitje ty nə la meʁite pa