Poème-France.com

Poeme : Il Parait



Il Parait

Il parraît que je sombre, que je suis anéhentis
Il parraît que ma vie est passée du rose au gris

Il parraît que je pleure plus que je souris
Il parraît que je dors plus que je vis

Il parraît que je manque d’air
Il parraît que mes larmes sans amer

Il parraît que mes bonheurs sont éphémères
Il parraît que ma vie se fait poussière…

Il parraît, il parraît, il parraît…
Et si vous vous trompiez ?
Mlle-Soleilnoire

PostScriptum

j’espère que sa vous plairas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁε kə ʒə sɔ̃bʁə, kə ʒə sɥiz- aneɑ̃ti
il paʁε kə ma vi ε pase dy ʁozə o ɡʁi

il paʁε kə ʒə plœʁə plys kə ʒə suʁi
il paʁε kə ʒə dɔʁ plys kə ʒə vis

il paʁε kə ʒə mɑ̃kə dεʁ
il paʁε kə mε laʁmə- sɑ̃z- ame

il paʁε kə mε bɔnœʁ sɔ̃t- efemεʁə
il paʁε kə ma vi sə fε pusjεʁə…

il paʁε, il paʁε, il paʁε…
e si vu vu tʁɔ̃pje ?