Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Arrète de souffrir
Car c’est ma santé
Que tu est entrain de détruire
Je sais que c’est de ma faute
J’en n’en doute pas
C’est a cause d’un autre
Mais tu ne me perdras pas
Car tout ce que je d’esir
C’est rester avec toi
Mlle-Soleilnoire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə də sufʁiʁ
kaʁ sε ma sɑ̃te
kə ty εt- ɑ̃tʁɛ̃ də detʁɥiʁə
ʒə sε kə sε də ma fotə
ʒɑ̃ nɑ̃ dutə pa
sεt- a kozə dœ̃n- otʁə
mε ty nə mə pεʁdʁa pa
kaʁ tu sə kə ʒə dəziʁ
sε ʁεste avεk twa