Poème-France.com

Poeme : Tu Es



Tu Es

Tu es

Si je m’ennuie sans toi,
Si le temps me parè long,
C’est que je pensse trop a toi,
Tu es ma vie ma passion,
Tu es mon energie,
Tu es ma vie ma raison,
Tu es tout se qui me pèrmet,
De rire de vivre, de respirer,
Tu es la flamme,
Qui danse dans mes yeux,
Tu es comme un père,
Car apaise mes colère,
Tu es comme un ami,
Car comprend mes soucies.

Mn amour
Mn Amour

PostScriptum

c un poème pour l’homme ke j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε

si ʒə mɑ̃nɥi sɑ̃ twa,
si lə tɑ̃ mə paʁε lɔ̃,
sε kə ʒə pɑ̃sə tʁo a twa,
ty ε ma vi ma pasjɔ̃,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃nεʁʒi,
ty ε ma vi ma ʁεzɔ̃,
ty ε tu sə ki mə pεʁmε,
də ʁiʁə də vivʁə, də ʁεspiʁe,
ty ε la flamə,
ki dɑ̃sə dɑ̃ mεz- iø,
ty ε kɔmə œ̃ pεʁə,
kaʁ apεzə mε kɔlεʁə,
ty ε kɔmə œ̃n- ami,
kaʁ kɔ̃pʁɑ̃ mε susi.

εm εn amuʁ