Poème-France.com

Poeme : Mon Pire Ennemi



Mon Pire Ennemi

Mon beau-père,
Le chum de ma mère…
Chuis plus capable d ele sentire
Feck sa m’ammene a l’haîr…

Ya faite partir ma sœur
Une bin grosse partie d emon cœur
Pis bin stacause de lui…
Si ets parti… : (

Elle etais dans la misère
Mais maintenant a la mon père,
Yabin rienque ma mère
Qui peut aimer un gars de meme…

Pis lui bin yé fier
Parce que ma mere a l’aime
Ymfait toujours pleurer
Pis stun gros criss de crinquer…

D’une fille en peine et qui a le cœur brisée… : (
Mnica14

PostScriptum

Un poeme sa fait 1 ans que j’ai écrit…
Jlai ecrit en 5 minutes… bin Bin Frustrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bo pεʁə,
lə ʃɔm də ma mεʁə…
ʃɥi plys kapablə de ələ sɑ̃tiʁə
fεk sa mamənə a lεʁ…

ia fεtə paʁtiʁ ma sœʁ
ynə bɛ̃ ɡʁɔsə paʁti de əmɔ̃ kœʁ
pi bɛ̃ stakozə də lɥi…
si εts paʁti… : (

εllə ətε dɑ̃ la mizεʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ a la mɔ̃ pεʁə,
iabɛ̃ ʁjɛ̃kə ma mεʁə
ki pø εme œ̃ ɡaʁ də məmə…

pi lɥi bɛ̃ ie fje
paʁsə kə ma məʁə a lεmə
imfε tuʒuʁ pləʁe
pi stœ̃ ɡʁo kʁis də kʁɛ̃ke…

dynə fijə ɑ̃ pεnə e ki a lə kœʁ bʁize… : (