Poème-France.com

Poeme : La Flamme Charnelle



La Flamme Charnelle

Une âme s’élève tel un soupir,
Dans la nuit je percois un sourire,
Je cherche ta main et tu prend la mienne

Grace aux etoiles la nuit sera tienne
Mais egalement mienne
Nous ne ferons qu’un
Une seule âme ça c’est certain !

Dans mon esprit s’élève ton cœur,
Je sens tes pensées, tes baisers,
Je suis si bien ! j’en tremble de bonheur !
En esperant que rien n’arretera mon aimé.

La destinée nous a reunie,
Mais elle ne nous separera pas !
A jamais ensemble et unis
Pour toujours… et même jusqu’au trepas…
Mo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə selεvə tεl œ̃ supiʁ,
dɑ̃ la nɥi ʒə pεʁkwaz- œ̃ suʁiʁə,
ʒə ʃεʁʃə ta mɛ̃ e ty pʁɑ̃ la mjεnə

ɡʁasə oz- ətwalə la nɥi səʁa tjεnə
mεz- əɡaləmɑ̃ mjεnə
nu nə fəʁɔ̃ kœ̃
ynə sələ amə sa sε sεʁtɛ̃ !

dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi selεvə tɔ̃ kœʁ,
ʒə sɑ̃s tε pɑ̃se, tε bεze,
ʒə sɥi si bjɛ̃ ! ʒɑ̃ tʁɑ̃blə də bɔnœʁ !
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ʁjɛ̃ naʁətəʁa mɔ̃n- εme.

la dεstine nuz- a ʁəni,
mεz- εllə nə nu səpaʁəʁa pa !
a ʒamεz- ɑ̃sɑ̃blə e yni
puʁ tuʒuʁ… e mεmə ʒysko tʁəpa…