Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Il y a des jOurs ou je me sOuviens de nOus deux,
Avec tOa j’ai des sOuvenirs dOulOureux
SOuvents je vOudrais les Oubliers
Mais On ne peux éffacer le passé
Tu m’as fais sOuffrir
Et je suis sure que tOa sa t’as fais rire
Tu as du t’amusé
Pendant ce temps la mOa je t’aimée !
Moa-Lora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u ʒə mə suvjɛ̃ də nu dø,
avεk tɔa ʒε dε suvəniʁ duluʁø
suvɑ̃ ʒə vudʁε lεz- ublje
mεz- ɔ̃ nə pøz- efase lə pase
ty ma fε sufʁiʁ
e ʒə sɥi syʁə kə tɔa sa ta fε ʁiʁə
ty a dy tamyze
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ la mɔa ʒə tεme !