Poème-France.com

Poeme : L’amour Un Sentiment



L’amour Un Sentiment

Ce sentiment
Grace a toi je le ressens
Jamais je ne t’oublirais
Car jamais mon cœur ne cessera de t’aimer
Car tu es le seul a remplir mon cœur
Te voir me fait apaiser mes douleurs
Ton sourire ilumine mes journées
Dans mes pensée tu restera graver
Huit mois et demi
Que tu ne fais que remplire ma vie
Je voulais te dire que je t’aime
C’est pour toi que j’écris ce poeme
Moa-Lora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃
ɡʁasə a twa ʒə lə ʁəsɛ̃
ʒamε ʒə nə tubliʁε
kaʁ ʒamε mɔ̃ kœʁ nə sesəʁa də tεme
kaʁ ty ε lə səl a ʁɑ̃pliʁ mɔ̃ kœʁ
tə vwaʁ mə fε apεze mε dulœʁ
tɔ̃ suʁiʁə ilyminə mε ʒuʁne
dɑ̃ mε pɑ̃se ty ʁεstəʁa ɡʁave
ɥi mwaz- e dəmi
kə ty nə fε kə ʁɑ̃pliʁə ma vi
ʒə vulε tə diʁə kə ʒə tεmə
sε puʁ twa kə ʒekʁi sə poəmə