Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Grace a lui je t’ai rencOntrée
Depuis ce jOur une amitier est née
VOila ca fais plusieurs mOis
Que tOi et mOi
Les délires ca y va
Plusieurs mOis
Que tu m’aide et vice versa
Je vOulais te dire merci
Merci d’etre mOn amie !
Moa-Lora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a lɥi ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dəpɥi sə ʒuʁ ynə amitje ε ne
vwala ka fε plyzjœʁ mwa
kə twa e mwa
lε deliʁə ka i va
plyzjœʁ mwa
kə ty mεdə e visə vεʁsa
ʒə vulε tə diʁə mεʁsi
mεʁsi dεtʁə mɔ̃n- ami !