Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amOur est un sentiment
Qui grandit au fil du temps
L’amOur arrive a tOut age
Même pOur les mOins sage
Que l’On sOit petit Ou grand
L’amOur On le ressens
Moa-Lora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
ki ɡʁɑ̃di o fil dy tɑ̃
lamuʁ aʁivə a tut- aʒə
mεmə puʁ lε mwɛ̃ saʒə
kə lɔ̃ swa pəti u ɡʁɑ̃
lamuʁ ɔ̃ lə ʁəsɛ̃