Poème-France.com

Poeme : Sans Toaaa



Sans Toaaa

Je me demande comment je vais faire sans toi
Toi qui seras si loin de moi
Pendant les quinze jours ou tu partiras
Et ou tu m’abandonneras

Je me demande comment je vais faire sans toi
Si un jour tu me laisse la
A t’attendre tout simplement
Pour te voir évidemment.
Moa-Lora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə sɑ̃ twa
twa ki səʁa si lwɛ̃ də mwa
pɑ̃dɑ̃ lε kɛ̃zə ʒuʁz- u ty paʁtiʁa
e u ty mabɑ̃dɔnəʁa

ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə sɑ̃ twa
si œ̃ ʒuʁ ty mə lεsə la
a tatɑ̃dʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
puʁ tə vwaʁ evidamɑ̃.