Poème-France.com

Poeme : 6 Ans = 1Baiser



6 Ans = 1Baiser

J’ai attendu pendant 6 ans
Que tu me donnes ce baiser
Et comme c’est fait maintenant
Je me sens tout doux chavirer
Encore une fois je ressens
Tes levres sur les miennes posées
Je ne sais pas si j’ai raison vraiment
De de me laisser emporter
Mais de tes mains lentement
J’espere que tu sauras me carresser

Ceci pour toi sincerement
Pour revivre ces doux moments
Moi

PostScriptum

comme quoi la Patience ça paye ! ! ! héhé. . . bon pas bien cher je l’avou mais ça en vaut le coup ! !
dites moi ce que vous en pensez S. V. P.
salu
« moi »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε atɑ̃dy pɑ̃dɑ̃ siz- ɑ̃
kə ty mə dɔnə sə bεze
e kɔmə sε fε mɛ̃tənɑ̃
ʒə mə sɑ̃s tu du ʃaviʁe
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə ʁəsɛ̃
tε ləvʁə- syʁ lε mjεnə poze
ʒə nə sε pa si ʒε ʁεzɔ̃ vʁεmɑ̃
də də mə lεse ɑ̃pɔʁte
mε də tε mɛ̃ lɑ̃təmɑ̃
ʒεspəʁə kə ty soʁa mə kaʁese

səsi puʁ twa sɛ̃səʁəmɑ̃
puʁ ʁəvivʁə sε du mɔmɑ̃