Poème-France.com

Poeme : Une Belle Grosse Bulle



Une Belle Grosse Bulle

L’amour rend heureux…
L’amour fait mal…
L’amour est cruelle…

On pourait pas juste aimé !
Vive d’amour et d’eau fraiche,
Tout est si compliqué,
Faudrait que sa disparaissent !

Qu’il ne reste qu’une belle grosse bulle,
Ou viverai les êtres aimés.
Oublion tout les emmerdemant
Et tout les parents,
Qui on empêché tant d’être d’aimé
Moi_15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʁɑ̃t- œʁø…
lamuʁ fε mal…
lamuʁ ε kʁyεllə…

ɔ̃ puʁε pa ʒystə εme !
vivə damuʁ e do fʁεʃə,
tut- ε si kɔ̃plike,
fodʁε kə sa dispaʁεse !

kil nə ʁεstə kynə bεllə ɡʁɔsə bylə,
u vivəʁε lεz- εtʁəz- εme.
ubljɔ̃ tu lεz- amεʁdəmɑ̃
e tu lε paʁɑ̃,
ki ɔ̃n- ɑ̃pεʃe tɑ̃ dεtʁə dεme