Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Je pense à lui mais lui ne le sait pas
Je reve de lui mais lui ne le voit pas
Je veux de lui mais lui ne s’en doute pas
J’ai un manque de lui mais lui n’y songe pas

J aimerais le toucher, l embrasser, le serrer ou juste le regarder
Je veux continuer à l’aimer même si c est en secret
J aimerai pouvoir me dévoiler mais j ai peur d’être rejetée
Même si au fond de moi je le sais déjà : il ne veut pas de moi
Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a lɥi mε lɥi nə lə sε pa
ʒə ʁəvə də lɥi mε lɥi nə lə vwa pa
ʒə vø də lɥi mε lɥi nə sɑ̃ dutə pa
ʒε œ̃ mɑ̃kə də lɥi mε lɥi ni sɔ̃ʒə pa

ʒi εməʁε lə tuʃe, εl ɑ̃bʁase, lə seʁe u ʒystə lə ʁəɡaʁde
ʒə vø kɔ̃tinɥe a lεme mεmə si se εt- ɑ̃ sεkʁε
ʒi εməʁε puvwaʁ mə devwale mε ʒi ε pœʁ dεtʁə ʁəʒəte
mεmə si o fɔ̃ də mwa ʒə lə sε deʒa : il nə vø pa də mwa